«Большая девушка» учит нас как Йоге, так и уверенности в себе.

Любите себя.


Йога – это многое, но первое и наиважнейшее – это как научиться любить себя.


А Валери, больше известная как Большая Йога девушка, помогает нам принять это. 3 года назад она начала размещать фото и видео своей практики йоги, а теперь у нее более 50,000 подписчиков.


Способ, каким подается пример, девушки!


«С помощью моей йога практики я пришла к тому, что полюбила своё тело и приняло его таким, какое оно есть» - говорит Валери.

«Моя практика придала мне сил побороть мою умственную борьбу и собственные сомнения, когда речь заходила о том, чтобы наслаждаться прекрасным в жизни.»

Теперь Валери хочет вдохновить и вас, чтобы и вы приняли своё тело...





Она писала под одним из своих фото: «Я сомневалась постить это или нет, и у меня был длинный пост, который звучал спорно. Тогда он просто сводился к тому, чтобы близко показать свое пухлое тело и принять его таковым прямо сейчас. У всех у нас есть какие-то проблемы с телом, будь они большие или малые, но это прекрасно найти время, чтобы взглянуть на себя и просто полюбить себя таким, какой ты есть. И не важно, находитесь ли вы на пути потери своего веса или просто учитесь медленно себя любить.(…) Я надеюсь, что каждый найдет время, чтобы посмотреть на себя и увидеть прекрасного человека.»


«Большая йога=девушка» поставила себе цель стать преподавателем йоги, чтобы побудить других людей – тех, кто «никогда не думали, что смогут попробовать йогу, потому что верили, что должны выглядеть определенным образом в глазах общества.»


Поэтом никогда не говорите себе, что вы не сможете.



Потому что вы определенно можете.


Это просто решение, которое вам нужно принять.